Schönes, kleines, gepflegtes und familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage und guter Ausgangspunkt für Ausflüge, um Santorin erkunden.
Wir haben dank des Hotelmanagers ein kostenloses Upgrade auf ein ruhiges Zimmer mit Poolblick bekommen. Hierfür nochmals vielen Dank. Das Bad war neu renoviert und groß. Zimmer war stets sauber.
Frühstück für die Hotelkategorie angemessen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen hat uns leider nicht überzeugt. Man kann für das gleiche Geld auch sehr gut in zahlreichen, nahe gelegenen Tavernen oder Restaurants essen.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Hotel hat eine tolle Lage abseits des Massentourismus. Caldera-Strand, Bushaltestelle, Restaurants, Lebensmittelmarkt sowie der Ort Akrotiri selbst in unmittelbarer Nähe. Der Red Beach ist in ca. 30 Geh-Minuten erreichbar. Für Ausflüge nach Fira, Oia, Kamari usw. kann man bequem und preiswert den Linienbus nutzen, der vorm Hotel alle halbe Stunde abfährt. Die Steilküste mit Blick in die Caldera und den dort liegenden Kreuzfahrtschiffen befindet sich fast direkt vorm Hotel.
Schöne und saubere Pool-Anlage mit Erholungsfaktor.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |