Das Hotel ist sehr ordentlich, sauber und wird familiär geführt. Absolut toller und freundlicher Service. Das Frühstück ist nicht im Preis enthalten, kann aber am Abend für den nächsten Morgen a la carte vorbestellt werden, Nachdem wir häufig nach Szeged kommen kann ich sagen, dass wir in Punkto Preis- Leistungsverhältnis nichts besseres gefunden haben.
Wir hatten zwei Doppelzimmer gemietet. Nicht vergessen: das Hotel hat 2 Sterne, also recht einfache Einrichtung. Sie waren ordentlich gross, mit jeweils Dusche und WC. Die Böden sind gefliest. Aircondition gibt es nicht, jedoch leistungsfähige Deckenventilatoren (5 Stufen). Das Zimmer zur Strasse hin war ruhig, das andere zum Innenhof hin noch ruhiger als ruhig. TV gabs auch, mit 3 deutschsprachigen Programmen. Und noch zu erwähnen: die Zimmer waren absolut sauber.
Frühstück konnte man zwar a la carte am Vorabend bestellen - aber najaa..... Eine Empfehlung ist es nicht. Die exakt gleichen Brötchen habe ich Tags darauf bei Lidl gefunden, trocken und geschmacklos, ebenso die Beilagen. Auch der Kaffee war keine Erleuchtung. Wenn es denn sein muss, eher Eierspeisen bestellen, die werden frisch gemacht (zumindest war unsere Tochter begeistert). Eine selbstgetestete andere Frühstücksempfehlung in der Umgebung kann ich keine abgeben - vielleicht noch im Novohotel.
Sehr freundliches Personal, jedoch Deutsch hat niemand gesprochen. Englisch und natürlich Ungarisch kein Problem.
Das Hotel liegt am nördlichen Rand der Innenstadt, in nächster Nähe zum Novotel. Ruhige Lage.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |