Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sieglinde & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der kostenlose Kaffee- und Kuchenservice am Nachmittag ist eine tolle Sache. Ebenfalls ein wichtiger Punkt ist die Dachsteincard, die zu kostenlosen Seilbahnfahrten usw. dient. Das Hotelpublikum war International, was ich persönlich als sehr angenehm empfinde. Für mich war ausschlaggebend für die Wahl dieses Hotels, der günstige Preis in Verbindung mit den angebotenen Leistungen. Und genau das ist der große Pluspunkt in diesem Hotel. Und deshalb kommen wir auch gerne wieder in dieses Haus.

• Wir hatten ein sauberes Nichtraucherzimmer mit Südblick. Die Betten sind schön hart, die Zudecke leicht und nicht zu dick, das Kopfkissen mir etwas zu wenig dick. Fernseher mit vielen Programmen ist auch im Zimmer. Das Bad ist mit Föhn und Duschgelspender ausgestattet. Der Handtuchwärmer ist sehr toll. Die Badewannen-/ Duschkombination einmalig. Beim nächsten Badezimmerenovieren zuhause werden wir dies auch so machen. Spitze! Das Bad selbst ist wenige Jahre alt und sehr sauber,

• Das Abendessen wird als Menü serviert. Die Vorspeisen können selbst geholt werden. Als Vorspeisen gab es eine leckere Suppe, ein Buffet mit allem was man gerne hat: vom Schinken bis zur Kanape mit Garnelen. Des weiteren gibt es ein Salatbuffet das an Wünschen nichts offen lässt. Sehr zahlreiche Salatarten, vom Kürbiskernöl bis zu verschiedenen Salatdressings. Der Service ist gut bis sehr gut, man wird vor jedem Gang gefragt, ob schon serviert werden soll, ob alles zur Zufriedenheit ist und ob abgeräumt werden soll. Für ein 4 Sterne Haus sehr ordentlich. Beim Frühstück ist das Buffet ebenfalls sehr reichhaltig. 4 verschiedene offene Konfitüren, selbstgemachte Jogurt und Müsli, Rühreier und weichgekochte Eier, ein Buffet mit verschiedenen Wurst, Schinken und Käse. Und frische Semmeln und diverse Brotarten sind ebenfalls selbstverständlich. Der selbstgemachte Guglhupf hat mich fast an meine Oma erinnert.

• Man wird sehr höflich begrüßt, wird nach besonderen Wünsche bezüglich des Zimmers gefragt und auf wichtigsten Dinge hingewiesen. Der Service im Restaurant ist aufmerksam, freundlich und sehr nett. Bei der Abreise wurden wir von der Hotelchefin Frau K. persönlich verabschiedet, was ich als sehr aufmerksam empfinde.

• Das Hotel liegt in Ramsau an der nicht sehr stark frequentierten Hauptstraße. Es ist gut zu erreichen, ausreichende Parkmöglichkeiten sind vorhanden, und zum Füße vertreten gibt es ebenfalls gute Möglichkeiten. In Richtung Süden geht der Blick auf die 500 Meter entfernte Skisprungschanze, im Norden hat man den tollen Blick auf den Dachstein.

• Gut

Man kann vom Zimmer aus mit dem Bademantel in die große Wellnesslandschaft gehen. Die Anlage ist nur wenige Meter vom Hotel gelegen, öffentlich und für den Zweck nach dem Wandern etwas zu entspannen ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Sieglinde & Michael

Liebe Sieglinde, Lieber Michael! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich immer sehr über so gutes Feedback. Genauso wie wir mit unseren Mitarbeitern negative Kritik besprechen, so besprechen wir auch die positive Kritik. Für jeden Einzelnen ist es immer wieder sehr motivierend, wenn unsere Gäste zufrieden sind und besonders schön ist es, wenn sie es auch weitersagen. Also, noch einmal vielen Dank für die tolle und objektive Bewertung. Es wäre schön, wenn Sie, wie Sie oben schreiben, wieder einmal zu uns kommen und sich von uns verwöhnen lassen. Mit freundlichen Grüßen aus Ramsau am Dachstein Familie Knaus ****Hotel Matschner