Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder - eine Reise wert!

Sehr schön und teilweise neu eingerichtet. Alles was man im Urlaub braucht ist vorhanden. Top Lage, Schwimmbad, Fitness, Wellness, Massage im Haus

• wir hatten ein sehr schönes und neu eingerichtetes Zimmer. Die Betten sind neu - die Matratze etwas hart - aber das zeigt, dass sie noch nicht "durchgelegen" ist. Schrank gab es nicht, aber genug Platz, um die Kleidungsstücke aufzuhängen unterzubringen

• Gut
  • Mehrmals in der Woche gab es Buffet - das mir sehr gut gefallen hat. Man konnte von jedem etwas essen und die Portionen selbst bestimmen. Was will man mehr. Aber auch die Menüs waren sehr gut Nachmittags gab es sogar einen Kaffee- und Kuchenbereich

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden immer erfüllt. Beschwerden gab es bei uns nicht.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Bus fährt gleich gegenüber ab. Mit der Sommercard ist das super. Wanderungen können gleich vom Hotel aus gestartet werden. Das "öffentliche" Schwimmbad ist "unterirdisch" und kostenlos für Hotelbesucher erreichbar.

Das öffentliche Schwimmbad kann man durch einen unterirdischen Gang erreichen. Es war sehr schön. Mit dem "Chip-Armband" konnte man auch den Fitness- und Wellnessbereich betreten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Hotel Matschner Team