Hermann (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • SonstigeKomfort für Anspruchslose

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Frühstücksraum hat etwas von einer Kantine - so richtig mit Tablett und so. Ansonsten war das Frühstück die starke Seite des Hotels: Frühstücksbuffet inklusive Ei, Rührei, Speck, Schinken, Käse, Flakes, Marmeladen, verschiedenen Brotsorten und so weiter. Mit der Größe des Zimmers wären dann die Vorteile auch schon alle genannt. Die Betten machten den Erholungswert zunichte: Dünne, alte Billigmatratzen auf selbstgebauten Lattenrosten (Brettern). Das Bad war sehr renovierungsbedürftig (Fugen schwarz/schimmelig, Armaturen unappetittlich, Halter von Duschvorgang verrostet). Wir brauchen gottseidank keinen Fernseher, aber er war ohnehin zu klein und bot keine gescheite Programmauswahl. Das Telefon mit Wählscheibe und ein paar Löcher in der Wand (geklaute Bilder?) sprechen für ein Niveau vergangener Tage. Die Hotelbar war geschlossen - vielleicht ist das im September eben so. Strandnah würde ich das Hotel auch nicht bezeichnen. Eher abgelegen. Das Hotel wurde uns im Rahmen einer recht teueren Studienreise verkauft, was besonders ärgerlich war. Wir wußten nicht, das "einfache Hotel" noch nicht mal ein akzeptables Bett haben. (Kollegen sagten mir nun, dass das bei griechischen 3-Sterne-Hotels so sei; Also nie wieder 3 Sterne.) Mit neuen Matratzen und generalgereinigtem Bad würde ich es vielleicht nochmal buchen, aber nur weil die Umgebung sehr ruhig ist und die Katzen so nett waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung