- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel könnte man als OK bezeichnen wenn es etwas gepflegt wäre. Man hat das Gefühl einer Jugendherberge in einem Ostblockland. Alles sehr in die Tage gekommen. Als Gäste konnten wir hauptsächlich Franzosen, Engländer, Schweden und deutschsprachige erkennen. Das Alter lag zwischen 35 und 65 Jahren. Vom Puplikum her angenehm ruhig. Rollstuhlfahrer müssten eigentlich in der Anlage zurechtkommen, wenig Treppen bzw. durch Rampen umfahrbar. Die Grünanlage war äusserst ungepflegt. Wir haben keinen englischen Rasen erwartet, aber Bäume/Palmen zurückschneiden und die Beete von vertrockneten Gewächsen befreien bzw Blätter etc rausrechen muss doch möglich sein. Man könnte trotz Wassermangel wesentlich mehr daraus machen. Unbedingt Badeschuhe für das Bad und eigentlich auch für das restliche Zimmer mitnehmen. In Naxos Stadt sollte man unbedingt den Old Market besuchen, hier finden sich urige Tavernen, Mitbringsel,Kunsthandwerk, etc.Schon allein das Erkunden der Gässchen ist einen Besuch wert. Foto nicht vergessen. Für den Besuch der Zashöhle sollten richtiges Schuhwerk und eine Taschenlampe nicht fehlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, besonders das Bad. Hier war starker Schimmelbefahl und alles äusserst unhygienisch im Zahnputzbecher waren zB noch die Zahnpastareste des Vorgängers. Klimaanlage und Kühlschrank zur kostenlosen Nutzung vorhanden. SAT-TV nur das ZDF ansonsten griechische Sender. Die Zimmer liegen im Erdgeschoss oder über Treppe im 1. Stock.Die Türen schliessen schlecht oder gar nicht. Falls sie schliessen ist das nur sehr lautstark möglich, ausserdem sind die Türen von Spalten und Löcher übersäht sodass man gleich erkennt wer draussen steht ohne zu öffnen.
Das Frühstücksbuffet war für griechische Verhältnisse überdurchschnittlich gut. Käse, Wurst, Eier, Rühreier, verschiedene Marmeladen, Honig, Joghurt, Müsli, Obst,Gemüse, Kaffee,Tee und verschiedene Brote. Einzig die Plastikteller und die klebrigen Tabletts minderten dieses Hotelhighlight.
Freundlich war eigentlich nur die Rezeption, hier kommt man mit Englisch problemlos weiter. Die Zimmerreinigung ist bis auf Bettenmachen, Toilettenpapier füllen nicht vorhanden. Um den angebotenen SAT-TV zu haben muss unter umständen das Zimmer gewechselt werden. Der vorhandene Kühlschrank war sauber.
Am Stadtrand von Naxos Stadt, die Promenade ist in ca. 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Wenn man schöne Strände sucht empfiehlt sich ein Leihfahrzeug. Auch Sehenswürdigkeiten sind dann einfacher zu erreichen. Normalerweise sind wir immer mit Rollern unterwegs, aber auf dieser Insel herscht ein sehr seltsames Verkehrschaos darum haben wir uns für ein Quad entschieden. Gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt, Tavernen sind in Naxos Stadt zu Fuss zu erreichen.
Ausser dem wirklich grossen und sauberen Pool (ca. 25 mal 10 Meter) konnten wir nichts ausmachen, was uns aber nicht weiter stöhrte da wir keinen Wert auf Animation oder ähnliches legen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |