Gisela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Alpines Hotel mit super Gastfreundlichkeit!

Gut

Stylisches Hotel mit super Service! Ruhige Lage. Etwas abgelegen. Sehr einladender Gartenbereich! Erholsam! Essen sehr gut! Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Zimmer mit 21 m2 etwas klein - aber gut ausgestattet! Wir hatten super Wetter deshalb war uns dies mit der Zimmergrösse auch nicht so wichtig. Es gibt natürlich grössere Zimmer, der Preis steigt dann aber markant an.

• Super freundliches, kompetentes Personal!!! Wir haben sehr gut gegessen. Frühstück, Abendessen und Znüni! Wunderschöne Terrasse, einladender Speisebereich! Die Preise für das Essen sind in ganz Zermatt eher etwas hoch. Im Hotel war die Qualität aber hervorragend. Eventuell könnte man sich überlegen ein Halbpensionsmenü anzubieten. Die Leute bleiben dann am Abend eher im Haus.

• Es war alles vorhanden. Gratis Minibar, diese haben wir jedoch nicht benutzt. Samsung Tablett. Auf Anfrage hätte man sowieso wahrscheinlich alles erhalten - perfekter, freundlicher Service. Die Dusche hätte ich zweckvoller eingerichtet - dies kommt jedoch immer auf den Architekten an.

• Gut
  • Abhol- und Bringservice zur Bahn/Zug. Direkt am Wanderweg. Nicht unbedingt für ältere Leute geeignet, da 15-20 Minuten Fussmarsch bis zum Dorf.

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr klein. Bei schönem Wetter ist dies jedoch kein Problem. Denn Fitnessbereich haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018