Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Abendessen durften wir einnehmen, wo wir wollten. Auf der Terrasse oder Wintergarten oder drinnen. Unsere Zimmer waren gut ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Die Wetterverhältnisse kann man leider nicht beeinflussen waren aber im Juli deutlich besser als in Deutschland. Ich sage nur 5 mal Sonnenbrand. Beste Reisezeit..... Das hängt von jedem selber ab. Juni / Juli / August: Badeurlaub oder Wanderurlaub Jan- Mai/ Sep-Okt: Wanderurlaub oder Wellness im neuen Wellness-Bad in Spital (Eintritt ist in alle Bäder mit der Millstatt Exclusiv Karte Frei) Nov-Jan: Skiurlaub
Die Zimmer waren von der Größe in Ordnung. Das Bad angemessen. Das Zimmer der Kinder hatte sogar eine separate Toilette. Balkon ist vorhanden und reichhaltig. Dort hätten locker 8 Personen platz gehabt. Fernseher gibt es auf jedem Zimmer. (Flachbildschirme) Einziges Manko.... Auf unseren Zimmer gab es leider keinen Kühlschrank bzw. Minibar. Aber der Weg eine Etage nach Unten für ein schönes Weizen war ja nicht weit.
Die Qualität der Speisen kann man nur als 1a bezeichnen. Und die Quantität ist sehr gut. Nur für die Waage nicht :-) Da wir uns einen Einblick in die Küche nehmen durften können wir sagen das dort Sauberkeit sehr hoch geschrieben wird. Der Küchenstil ist landestypisch reichhaltig. Wer die Halbpension nicht nimmt ist selber schuld. Die Preise sind auf einem normalen Niveau.
Die Freundlichkeit ist sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse sind reichlich vorhanden. Die Zimmerreinigung war erste Sahne. Jeder Wunsch von uns wurde erfüllt.
Da wir mit dem Auto angereist waren, ist dort ein vielfältiges Programm als Familie möglich. Zum Einkaufen, wenn man denn was brauchte, waren es 3 Kilometer mit dem Auto. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielseitig. Wer nicht mit dem Auto kommt kann von dort aus den Bus nehmen, der gerade mal 100m vom Hotel abfährt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ralf |