Wir sind seit 2012 jedes Jahr in die Skiferien mit unseren 3 Kindern gefahren und jedes mal war es sehr schön. Das essen war vorzüglich und auch die Besitzer haben serviert und sich mit den Gästen unterhalten um Ihnen möglichst nahe zu sein. Der Wellnesbereich hat mir bei den alten Besitzern weniger gefallen da das Schwimmbad sehr kalt war . Aber der neue Besitzer, der nicht minder freundlich ist, hat den Wellnesbereich super schön gemacht. Auch die etwas veralteten Zimmer wurden sehr schön renorviert.
Die Zimmer waren sehr gross, wir hatten 2, beide waren mit allem ausgestattet was man wollte. Der Zimmerservice hat vorzügliche Arbeit geleistet und es war immer piccobello sauber.
Das essen war sehr gut. Zusätzlich zum regulären 4-Gang Menü gab es noch eine Kinderkarte, falls die Kleinen manche Sachen nicht mögen die wir allerdings nie brauchten, ebenso gab es ein Kindermenü mit weniger Gängen. Die Küche konnte sehr gut mit Essgewohnheiten umgehen. Meine Tochter ist Vegetarierin und mein Sohn isst vegan aber Fleisch und keine Zwiebeln ausserdem vom Getreide her nur Sachen wie Reis, Mais, Quinoa usw. (für seine Gesundheit) auch auf das ist die Küche sehr gut eingegangen und wir hatten nie Probleme.
Das Personal war immer freundlich und man hatte stets das Gefühl willkommen zu sein.
Man konnte mit Auto oder mit dem Kostenlosen Skibuss die Talstation innerhalb von 10 Minuten erreichen. Auch wenn die Kinder müde vom Skifahren waren so konnte man leicht zurückgehen und an der Bar einen Kuchen und Kaffee geniessen.
- Sport
Es gibt sehr schöne Ruheräume mit schönem Panorama und der Pool ist jetzt wärmer. Der Saunabereich hat 2 Saunen und ein Dampfbad, Herrlich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |