Eine sehr schöne Anlage !!!! Die Zimmer - einfach schön, geräumig,sauber und freien Blick auf´s Meer. WiFi hatten wir in Bungalow 7 auch noch! Das Frühstück war selbst für jemanden wie mich der ohne frühstück nie aus dem Haus geht gut. Wir hatten einen Beachfront Bungalow. Von der Terasse aus konnten die einheimischen Fischer beim Netze einholen beobachtet werden. Uns hat das nicht gestört, im Gegenteil, so konnte man sich den Fisch direkt anschauen der ne Stunde später auf dem Tich lag!! Mehrfach konnten wir auch raubende Bonitos (kleine Tunfischart) von der Terasse aus beobachten. Unglaublich schöne Sonnenuntergänge gabs auch - nen Gin-Tonik, ne Zigarre dazu - das Leben kann schön sein !!! Empfehlenswert ist der besondere Pfeffer von der Insel. Wer am Leben rund um - und über die Anlage und Insel was erfahren möchte der kann 2 mal die Woche bei Pater Heinrich auf die Terasse zu nem kostenlosen Sundowner platz nehmen.
Zimmer top, sauber und geräumig. Ausstattung - Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine alles da. Toilette und Bad - groß und sauber.
Restaurant und Bar mit Blick auf´s Meer oder die Tische auf Wunsch auch direkt am Strand - besser geht nicht. Vor der Tür gefangener Fisch der dann direkt zubereitet wird - frischer geht nicht !!! Die restliche Speisekarte bietet typische asiatische Küche.
Wir hatten in der Woche vor Ort nicht zu bemängeln. Vom Personal ist sogar jemand für uns losgefahren um 500 gr. von dem echt besonderen Flores-Pfeffer zu besorgen - UNENTGELTLICH natürlich, einfach auf höfliches nachfragen !! Fast jeder vom Personal in der Anlage spricht gutes Englisch. Zimmerreinigung war top.
Da wir hauptsächlich wegen der Ruhe und des Tauchens hier waren, hat es uns nicht Interessiert das keine Shoppingmal in der Nähe war. Getränke, ne Schachtel Zigaretten konnten in kleinen Shops an der Hauptstrasse gekauft werden. Die Schnorchel und Tauchtouren sind von Christian und Michaela professionel organisiert und ausgeführt worden.
Wir waren wegen des Tauchens da - was einfach richtig gut war !! Wir wurden bei einer Ausfahrt von ner riesigen Delphinschule, ca. 50 Tieren,begleitet.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Daniel & Nadine |