Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmer Kurzurlaub am Achensee

Gut

Sehr gutes 3-Sterne-Haus in zentraler Lage, landestypisch eingerichtet, mit gemütlicher Atmosphäre und guter Küche. Schöne Ausblicke auf den See und die umliegenden Berge. Das Hotel verfügt über eine Gartenanlage mit Liegen sowie kostenfreien Parkplätzen (nach Verfügbarkeit). Sauna- und Wellnessbereich vorhanden, wurde allerdings von uns nicht genutzt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Haus.

• Gut
  • Unser renoviertes Zimmer mit bestuhltem Balkon und Seeblick war geräumig, verfügte u.a. über bequeme Betten, eine Couchecke, großen Kleiderschrank, Safe, Flat-TV und Schreibtisch sowie Laminat-Boden. Neues, modernes Bad, leider kaum Ablagemöglichkeiten; separates WC.

• Wir hatten während unseres Aufenthaltes Halbpension. An 3 Abenden wurden Themenbuffet angeboten, ansonsten Wahlmenü. Die Speisen waren ausnahmslos schmackhaft, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig - der Koch versteht sein Handwerk !, beim Dessert hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Das Frühstück war in Ordnung; der in Thermoskannen servierte Kaffee schmeckte. Sowohl morgens als auch abends wurde alles stets aufgefüllt.

• Das gesamte Servicepersonal war freundlich und aufmerksam. Obwohl das Hotel gut besucht war, gab es an der Bedienung und dem Getränkeservice im Restaurant keinerlei Beanstandungen.

• Zentral in Maurach gelegen; in wenigen Gehminuten ist man sowohl am Ufer des Achensees, als auch an der Talstation der Rofanseilbahn. Supermarkt, Geschäfte und Lokale sind fussläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)