Wölfli911 (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Geheimtipp!!!

Das Hotel (unser Zimmer) war nicht mehr in topmodernen Zustand. Aber in den letzten Jahren wurde sicherlich im ganzen Haus viel renoviert, umgebaut und investiert. Der überaus freundliche Service des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben.

• Wie gesagt war unser Zimmer nicht mehr in einem Topzustand. Aber es war alles sauber. Die Bett- und Frottierwäsche wurde nach zwei Tagen gewechselt. Ein grosser Safe sowie ein grossflächiger TV-Bildschirm ist vorhanden. Auch über ein Radio kann verfügt werden. Da wir jedoch über einen Reiseanbieter zu einem ausserordentlichen günstigen Preis gebucht haben war das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Für den Preis den wir für das Arrangement bezahlt haben wurden wir sehr verwöhnt. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und immer schön angerichtet und stets nachgefüllt. Am Abend hatten wir jeweils die Auswahl von drei verschiedenen Menues. Diese waren von guter Qualität und mit viel Liebe angerichtet. Am Salatbuffet gab es ausschliesslich frisch angerichtete Produkte. Die Weine wurden zu moderaten Preisen angeboten. Da uns ein Tisch im Wintergarten am Fenster angeboten wurde, haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Das gesamte Personal war zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Serviertochter hat ihren Job so gemacht wie man sich es wünscht. Einfach professionell.

• Gut
  • Die Lage ist optimal. Man kann sich zu Fuss in ein paar wenigen Minuten zum See oder ins Dorf Maurach begeben. Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Strasse und die Lärmemissionen sind dementsprechend bescheiden.

• Gut

Leider hatten wir 4 Tage Regenwetter, sodass wir eher in Museen anzutreffen waren statt in der wunderschönen Achensee-Wandergebieten. Aber das Angebot ist sicherlich recht gross wenn das Wetter etwas ansprechender ist.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Wölfli911