Mirjam (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Familienhotel

es war einfach ein super Hotel,sauber nettes personal sehr Familiaer gutes essen man konnte meistens von 3 menus auswaehelen.Schoenes frühstücksbuffet genial.Es sind verschiedene Altersklassen dort gewesen als wir dort waren.wir hatten Halbpenision. Handy erreichbarkeit war super.es war geniales wetter.

• wir hatten ein grosses zimmer mit einem riesigen Balkon gegen die strasse der verkehr hat uns nicht gestoert.badzimmer war auch gut mit badewanne und Dusche es hatte auch einen safe im Zimmer einen kasten einen kleinen Kühlschrank ein telephonës wurde jeden Tag sauebr geputzt und die betten waren jeden Tag anders gemacht und mit einer ueberraschung auf dem Dachbett schokolade oder die Decken als herz gemacht usw ich kann nicht alles verraten

• es war einfach super und auch sauber sehr romantisches Hotel .Hygiene wird gross geschrieben getischt wird immer in weissen Handschuhen

• Das personal hat immer ein laecheln auf dem gesicht es waren alle sehr nett besonders Ahmet die gute seele des hauses.Zimmerreinigung sehr gut.Aertze und zahnaerzte sind im Dorf

• zum strand sind es 800 meter.ins zentrum ca 400meter es ist ein gutes ausgebautes netzt mit den verbindungen zum Autobus zum Zug der bahnhof ist 8km weg.ausflugsmoeglichkeiten hat es genug.und das Hotelehepaar so wie auch der sohn haben ihnen sonst noch viele Ausflugtipps

einkaufsmoeglichkeiten hat es im Dorf genug.Baeckerei Spar post usw.Internetzugang hat es im Hotel.Der see war genial zum baden sehr sauber und man kann weit hinauslaufen.sehr gepflegte Anlage am see .Moeglichkeit auch zum surfen pedalo fahren .

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012