- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schmuddeliges und lieblos geführtes Stadthotel ohne jeden Annehmlichkeiten. Im Rahmen eines Sportwochenendes war ich im Hotel Maurer da dies nah an den Sporthallen gelegen ist. Positiv: Die frühe Buchung aus dem Jahr 2013 hatte Bestand und das einchecken (Visitenkarte des Hotels: Einchecken und wohlfühlen) klappte auch recht gut. Das (Doppelzimmer) war o.k. Die Matratzen jedoch extrem durchgelegen. Alles hat einen schmuddeligen Eindruck gemacht. Die Handtücher waren zwar gewaschen, jedoch steinhart und mit Flecken. Auf den Stuhl und Sessel im Zimmer wollte wir uns nicht setzen. Nur wenn ein Handtuch drauflag! Das Zimmer / Betten wurde an einem Tag nicht gemacht. Auch das Bad wurde nicht geputzt. Weitere Handtücher gab es aber jeden Tag. Das Frühstück war in Ordnung; auch wenn wohl alle Produkte aus dem Discounter stammten. Hier war so etwas wie "Mühe geben" zu spüren. Schade das das Hotel mit so wenig Elan geführt wird. Mit ein paar Kleinigkeiten wäre hier mehr draus zu machen.
Kleiner Flachbildfernseher war vorhanden. Schlechtere Bildqualität. Dreckiger Sessel, Stuhl und fleckiger Schemel. Gut das der Laminatboden; sonst wären wir sicher an Hausstaub erstickt. Bad einigermaßen; halt nicht so sauber. Dusche war vorhanden; der Duschkopf war nicht (!) verkalkt. Dafür war die Befestigung an der Duschstange defekt.eine Deckenleuchte vorhanden. Nur zwei Lampen bei den Betten (eine davon defekt) sowie eine Lampe auf dem Schreibtisch. Minikühlschrank vorhanden. Zuhause hätte ich diesen schon lange einmal heiß ausgewischt.
Frühstück i.O. Kleines Buffet mit Käse, Wust, Müsli, Säften, Marmeladen und Brötchen. Jedoch alles Discountware wie zum Beispiel die Aufbackbrötchen. Dennoch i.O. da recht gute Auswahl geboten wurde. Ebenso gab es Eier und auf Wunsch auch Rührei. Also eher doch überraschend.
Es wurde sich bemüht! Zimmerreinigung hat in sehr überschaubarem Rahmen stattgefunden. Allgemein war es eher schmutzig und dadurch nicht einladend.
Zentral in Neureut sehr nahe , quasi gegenüber der Bahn-Haltestelle gelegen. Entsprechende Geräusche waren sehr deutlich zu hören.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |