- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Gebäude und die Zimmer sind grundsätzlich schön. Am schönsten der Frühstücksraum. Sauber war es und der Zustand war noch o.k.. ca. 12 Zimmer und ein Frühstück ohne Highlights. Wäre der fürchterliche Straßenlärm nicht, wären wir die drei gebuchten Nächte geblieben. So sind wir nach einer schlaflosen Nacht abgereist. Wenn man Lärm abkann oder mit Oropax schlafen kann, dann bleibt nach wie vor ein stolzer Preis. Wir können eigentlich nur abraten. Tipp an den Besitzer. Schallschutz geht bei Denkmalschutz zur Not auch von innen.
Auf den Bildern sehen die Zimmer interessant aus. In Wirklichkeit ist das offene Bad nicht wirklich prickelnd. Die Toilette ist die Ex-Besenkammer. Aber alles ok im Vergleich zur Matratze. Sehr hart und unnachgiebig (trotz 85 Kg). Aber vielleicht war es ja auch nur der mangelhafte Schlaf dank Strassenlärm bei geschlossenen Fenstern. Zudem hat man jedes Bremslicht an der Zimmerdecke gesehen dank dünner Vorhänge.
Ziemlich chaotisch. Angelerntes Personal die sich teils vergebens Mühe geben.
Zentral, sehr zentral. So zentral, das jedes anfahrende und abbremsende Auto an der unmittelbaren Ampel einem wie ein 30 Tonner vorkommt. Der 30 Tonner wie ein Jumbo. Ums Eck ist ejne nette Tappabar mit guten Tappas und leckerem Wein. Auch sonst gute zentrale Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Peter |