- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten mit Neckermann im Januar für Juni gebucht und als Wunsch ein Zimmer mit Balkon im Haupthaus angegeben. Bei Ankunft sollten wir jedoch ein Zimmer im Nebengebäude ohne Balkon erhalten. Auf unseren Hinweis wurde nach langem suchen ein Zimmer mit Balkon gefunden. Dieses Zimmer war jedoch sehr klein und hatte einen gewissen Renovierungsstau. Vielen Dank an die Rezeption für die Hilfe. Ansonsten war das Zimmer jedoch in Ordnung und wir hatten einen Balkon, was uns sehr wichtig ist. Frühstück war sehr gut. Insbesondere für italienische Verhältnisse. Es wurde auch immer nachgefüllt. Das Hotel liegt sehr ruhig, was in Sirmione recht selten ist. Ein Pool ist bekanntermaßen nicht vorhanden. Man benötigt ca. 8 Min. zu Fuß um zu einem Seezugang (kostenfrei) zu gelangen. Lokale und Geschäfte aller Art sind in unmittelbarer Nähe. Zu Fuß benötigt man ca. 1 Stunde in die Altstadt von Sirmione. Mit dem Auto (Parkplatz kurz vor der Altstadt ca. 2,40 €/Std.) bzw. mit dem Bus besteht ebenfalls die Möglichkeit. Die Zimmer waren sehr sauber. Wie ich sehen konnte, waren die anderen Zimmer im Haupthaus schon renoviert. Die im Nebengebäude konnte ich nicht sehen. Parkplatz vor dem Hotel vorhanden. W-Lan funktionierte einwandfrei. Leider verfügt das Fernsehprogramm keinen einzigen deutschen Sender. War leider während der WM etwas ärgerlich, konnte aber in vorherigen Bewertungen in Erfahrung gebracht werden. Dann muß man halt in eine Bar um die Ecke. Mittag- bzw. Abendessen kann ich nicht bewerten, da wir immer abends in der näheren Umgebung gegessen haben. Italienisch ist die Hauptsprache. Ansonsten ausreichendes Englisch. Alles in allem ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und somit zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut