John (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut heruntergekommen

Schlecht

Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Falls Sie trotzdem hier gestrandet sind: Reisen Sie vor 19 Uhr an, damit Sie einen Parkplatz in der Umgebung ergattern können. Direkt am Hotel sind die Parkplätze nur für Anwohner. Die Politessen sind offenbar auch am Wochenende/ nachts aktiv. Parken Sie auf keinen Fall im Hof, sonst können Sie Ihren Termin am nächsten Tag unter Umständen vergessen. Falls Sie die Dusche zu sehr ekelt, fahren Sie in die Olympia Schwimmhalle (relativ früh geöffnet). Die umliegenden Bäcker sind gut sortiert und die Brötchen und der Kaffe und die freundlichen Münchner trösten über das miserable Hotel hinweg.

• Sehr schlecht
  • Der Empfang geht nocn soeben. Relativ freundlich. Geschäftsreisende steuern den Parkplatz im hofinneren an, aus dem man leider nicht mehr ohne Sokoban spielen herauskommt. Aussenparker sind unerwünscht, es hat 1 Stunde für einen Parkplatz gebraucht. Im Flur riecht es übel, das Wasser ist braun. Es ist eine Dusche und eine Toilette für Gäste ohne Waschraum im Gang. Zimmer roch ebenfalls übel. Die Dusche liess bei meiner Anreise nur kaltes Brackwasser zu. Schimmel in der Dusche. Haare vom Vorgänger auf den Badezimmerkacheln. Fussboden defekt, habe mir einen Splitter durch den Schuh eingefangen. Der Vorhang verdunkelt nicht, bei defekter Hotelbeleuchtung ist schlafen schwer möglich. Überall Staub. Bett durchgelegen.Die Federn drückten sich einzeln in meinen Rücken. Fernseher nicht nutzbar. Sehr laut. Jede Toillettenspülung der oberen Etagen rauscht durch Rohrleitungen im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Portier ignorierte meine Bemerkungen zum Zustand der Zimmer.

• Erstklassige Lage und guter HSDPA Empfang (T-Mobile)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010