Svenja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub am Gardasee

Ein wunderbarer Kurzurlaub mit einzigartigem Ausblick im Hotel Maxi. Für italienische Verhältnisse sehr gutes Frühstück. Sauberkeit wird groß geschrieben. Toller Pool.

• Einfach, aber funktional, viel Platz und vor allem sehr, sehr sauber! Großer Balkon und gemütliche Betten. Leider kein richtiges Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten. Aber das war nicht schlimm.

• Gut
  • Viel Auswahl (Aufstrich, Käse, Wurst, Schinken, Obstsalat, Müsli, Gemüse, Obst, Kuchen...). Gewünscht hätten wir uns Vollkornbrötchen. Abends hatte man nicht die Möglichkeit, im Hotel zu essen.

• Sehr nette Gastgeber und Angestellte. Jeden Tag fand eine Zimmerreinigung statt. Die Mitarbeiter helfen einem bei allen Fragen, auch außerhalb des Hotels

• Gut
  • Der Ausblick vom Hotel war wirklich nur fantastisch. Die Umgebung war sehr ruhig und überhaupt nicht touristisch. Das beste und sehr günstige Restaurant ist nicht weit entfernt (Al tamas), wir waren jeden Abend dort essen. Ohne Auto ist man allerdings aufgeschmissen! Kein Fußweg an der Straße, wenn man so an der Straße laufen will, muss man ein wenig lebensmüde sein ;-) Die Busse fahren sehr unregelmäßig und sind (entgegen der Aussage der Reiseführer) verhältnismäßig sehr teuer.

• Wellness
    • Sport

Pool war ganz toll, allerdings ab 16:00 nicht mehr zu genießen, da die Kinder (gehörten unserer Meinung nach zum Hotel) extremst laut waren und alle Gäste nassgespritzt haben. Selbst nachdem einzelne italienische Gäste die Kinder darauf angesprochen hatten, sind diese immer nur zur anderen Seite des Pools gegangen und haben dort weitergemacht und wieder Gäste, Liegen und sogar Taschen nassgemacht. Das geht gar nicht! Ansonsten gab es natürlich nicht viel Unterhaltung, aber dafür fährt man auch nicht an den Gardasee.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness