Markus (31-35)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Fürstenhof wie eine veraltete Jugendhergberge!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist leider ziemlich stark in dei Jahre gekommen und erinnert eher an eine alte Jugendherberge. Das Zimmer war dafür relativ groß und verfügte über ein drittes Bett. Die Einrichtungsgegenstände waren dafür auch schon extrem abgewohnt. Ich denke der ein oder andere Euro an Investition könnte hier nicht schaden. Ein echtes Raumkonzept konnte ich nicht erkennen. Das Zimmer war auch extrem kalt, weil die Heizungen nicht eingeschaltet waren. Auf der Fensterbank befand sich zur Begrüßung auch ein Bonbon, welches leider schon vom Vorbewohner angelutscht wurde. Alles im allem leider keine besonders schönes Erlebnis. Die Damen am Check-In war dafür sehr nett und freundlich. Das Hotel ist in rund 15 Minuten vom Hauptbahnhof zu errreichen. Der Weg dorthin führt allerdings nicht durch die schönste Ecke der Stadt. Mit der Tram oder den Bus sind es nur 4 Minuten Fahrzeit. Lohnt sich! Grundsätzlich kann ich das Hotel leider nicht weiter empfehlen, aber ich denke für einen Jungesellentruppe, welche die Altstadt unsicher machen möchte ist es geeignet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe