Gudrun (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges Hotel in guter Lage. Gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Fürstenhof oder jetzt Maxim Novum liegt sehr günstig. Man ist schnell zu Fuß in der Stadtmitte und in der Altstadt von Düsseldorf. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im Zimmer waren einige Dinge, die einer Reparatur bedurft hätten, wie z. B. die Gardinenstange am Fenster und die Stange des Duschvorhangs durfte man auch nicht fest anfassen, dann fiel sie runter. Ausserdem fehlte ein Safe im Zimmer. Dies waren aber alles Kleinigkeiten. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Das Bad groß genug sowie gut und neu eingerichtet. Das Bett groß und bequem. Mir hat es in den 3 Tagen im Zimmer an nichts gefehlt. Ganz besonders gut bewerten möchte ich das Frühstück. Hier gab es alles vom Brot über Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Müsli in großer Vielfalt und es schmeckte alles sehr gut. Auch der Kaffee war lecker und man konnte sich eine ganze Kanne mit an den Tisch nehmen. Toll. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur sagen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich werde bei einem erneuten Aufenthalt in Düsseldorf wieder dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten