- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich muss ehrlich sagen, nach den durchaus schlechten Bewertungen hier hatte ich mit dem Schlimmsten gerechnet und wurde extrem positiv überrascht. Da ich nunmehr Berufspendler bin suchte ich nach einem langen Arbeitstag eine Bleibe für eine Nacht. Da nur die Übernachtung angedacht war, habe ich allein nach dem Preis ausgewählt und wurde nicht enttäuscht. Für faire 40 € erhielt ich ein Doppelzimmer mit zwei einzelnen Betten, das hinreichend groß auch für zwei Personen war. Die Betten waren bequem, das zum Innenhof gelegene Fenster ließ sich problemlos öffnen. Allein die Lage des Zimmers direkt am Lift war ein wenig nervig, ich bin aber mit Oropax nicht einmal aufgewacht also auch hier alles in Ordnung. Das Zimmer und Bad waren ausreichend sauber. Bedeutet: es wurde offensichtlich nach dem Vorgänger geputzt und es war allgemein in Ordnung. Gegen erste Schimmelbildung und Kalkflecken sollte allerdings verstärkt vorgegangen werden. Der Checkin war in der Tat nicht übermäßig freundlich aber effizient und sehr schnell, was mir ehrlich gesagt immer noch am wichtigsten ist. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten, vor allem wenn das nächste Hotel in Bahnhofsnähe auf der Preisskala 50% höher liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut