- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir weilten 3 Tage in diesem Hotel und hatten auf Grund der schlechten Bewertungen ein ungutes Gefühl und keine hohen Erwartungen. Wir wurden eines Besseren belehrt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Wo bekommt man für 2 Personen für 99 € 2 Übernachtungen incl. Frühstück! Letzteres war übrigens sehr gut, es war alles da: 3 verschiedene Sorten Brötschen, 3 verschiedene Sorten Brot, mehrere Sorten Wurst und Käse, Müsli, Rührei, gekochtes Ei, Konfitüre, Honig, Nutella, Obst, Joghurt u.einiges mehr.Es wurde auch sofort nachgefüllt.Wir können nicht verstehen, wie einige da noch mäkeln! Möchte wissen, was die zuhause essen! Im Zimmer gabe es ein paar Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig sind. Z.B. der Fernsehempfang von Privatsendern läuft nicht störungsfrei, die Stehlampe war etwas wacklig, ebenso der Handtuchhalter im Bad. Alles in allem: wir würden in diesem Hotel keinen mehrwöchigen Urlaub verbringen, dazu ist es auch nicht ausgelegt, aber für einen Städtetrip ist es auf jeden Fall zu empfehlen. Im Übrigen laufen z.Zt. gerade Renovierungsmaßnahmen zumindest im Treppenhaus, diese haben uns aber nicht gestört, da wir ja tags-über sowieso unterwegs waren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut