- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meine Empfehlung ist nicht uneingeschränkt positiv, aber eine negative Bewertung wollte ich auch nicht geben. Wie leider bei recht vielen traditionsreiche Hotels war mein Zimmer eher klein und von etwas unpraktischer Form. Da hatte ich mir mehr erwartet. Das Einchecken verlief gut. Leider stellte sich am nächsten Tag frühmorgens heraus, dass der Fön immer nur einige Sekunden funktionierte, sich dann abschaltete und erst nach einigen Minuten wieder nur für einige Sekunden einschalten lies, weil er überhitzte. Als ich das bei der Abreise anmerkte, gab es interessanterweise keinen Dank für den Hinweis und eine Entschuldigung für die Unanehmlichkeit, sondern nur die Bemerkung, dass man das Problem kennt, es in allen Zimmern so sei und ich hätte anrufen sollen, um einen funktionierenden Fön gebracht zu bekommen.... Da hat es mir dann doch die Sprache verschlagen. Also: wer auf einen funktionierenden Haartrockner angewiesen ist, sollte diesen entweder mitbringen oder direkt beim Einchecken verlangen... Für ein vermeindliches 5-Sterne-Haus nicht akzeptabel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |