Das historische Hotel Drei Mohren liegt direkt an der Fussgängerzone, verfügt über ein Parkhaus hinter dem Hotel. Um 14.00 Checkin, es gab ein grosses Zimmer 106 mit Blick auf die Strasse. Das Zimmer mit Minibar, Badezimmer mit Douche, ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Alles sauber und gut gepflegt Da das Hotel direkt im Zentrum ist sind die Fussgängerzone, die Altstadt, die Fuggerei, die älteste Sozialsiedlung der Welt, alles in Gehdistanz erreichbar. Im 1. UG befindet sich ein schöner Spa Bereich mit 2 Saunen und Dampfbad sowie ein Ruheraum in orientalischer Bauart. Das Restaurant bietet ein grosses frisches Frühstücksbuffet, die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Schönes grosses saubers Zimmer mit Blick zum Haupteingang Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden
Grosses Frühstücksbuffet mit frischen Lebensmitteln, die Eierspeisen werden direkt zubreitet. Einzig sehr schlecht auf der Frühstückterasse wird resp. darf geraucht werden. Da vergeht einem der Apetit wenn am Nachbartisch jemand raucht.
Frühstück, guter Service, nett
Ausgezeichnete Lage, direkt in der Innenstadt, angrenzend an die Fussgängerzone
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Sauna / Dampfbadbereich
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback werden wir gerne an unsere Mitarbeiter kommunizieren, denn Lob ist oftmals die beste Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder im Steigenberger Hotel Drei Mohren begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team des Steigenberger Hotel Drei Mohren Augsburg