Top renoviertes Hotel der Luxusklasse zentral in Augsburg, perfekt für einen Städtetrip. Das gute Frühstücksbuffet, die sehr schöne Bar und der luxuriöse Wellnessbereich runden den Besuch ab.
Die Zimmer der höheren Kategorien sind sehr modern und hochwertig ausgestattet. Bequemes Bett, neueste Technik, modernes Bad mit ebenerdiger Dusche.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und hochwertig. Die Buffets im Rahmen unserer Abendveranstaltung immer sehr lecker und auf sehr hohem Niveau. Auch die Mittagskarte im Restaurant überzeugt.
Perfekter Service alter Schule. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, herzlich und bemüht. Ein wahres Steigenberger!
Die Lage an der Maximilianstr. in Augsburg ist perfekt, man ist mitten im Geschehen und kann alles gut zu Fuß erreichen. Theoretisch kann man auch den HBF zu Fuß in 10-15 Min. erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marc |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, über das positive und ausführliche Feedback. Wir freuen uns Sie bald wieder im Steigenberger Hotel Drei Mohren begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team des Steigenberger Hotel Drei Mohren Augsburg