Wir sind mit 3 Enkelkindern angereist. Unsere Zimmer reizend hergerichtet. Sehr sauber. Das gesamte Haus ist liebevoll dekoriert. Der Empfang äusserst herzlich. Schon die telefonische sowie weiterführende schriftliche Korrespondenz verlief schnell und reibungslos. Zumal wir fast identische Namensvettern sind. Die Hoteleigentümerin Gabriela und ich als Gast Gabriele KOCH. Es sorgte für einige Gaudi bei der Zimmerreservierung.Nach dem hervorragenden Abendessen, eingenommen in der hoteleigenen Gastronomie, hatten unsere 13-jährigen Drillinge mit ihrem Grossvater noch viel Spass im " Spieleparadies " ( Tischtennis, Fussballkickern, Billard ) des Hauses. Ein ganz herzliches Dankeschön an alle in dem Haus, die uns so einen schönen ( wenn auch leider kurz ) Aufenthalt ermöglicht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, herzlichen Dank für die TOP Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und ihren Enkeln gut bei uns gefallen hat und Sie viel Spass hatten! :) Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und senden bunte Herbstgrüße aus Ehenbichl, Familie Koch, Ihre Namensvetterin & das Maximilian Team