- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolles Hotel. Spa Bereich veraltet und etliche Leistungen aus den Vorjahren wurdenstufenweise gestrichen wie z. B. Nachmittagsjause
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr betrübt uns, dass uns dies nicht gänzlich gelungen ist. Uns ist bewusst, dass unsere MAX-Therme nicht zu den größten zählt. Leider ist es uns aus baulichen Gründen nicht ohne weiteres möglich, diese Rahmenbedingungen zu ändern. Daher versuchen wir, unser Angebot mit kleineren und größeren Maßnahmen immer weiter zu verbessern um ein kleines, aber feines Wellnesserlebnis bieten zu können. Derzeit können Sie in unserer Thermen-Lounge Ihren Morgenkaffee genießen und den ganzen Tag über bei frisch gebrühtem Tee und Obst entspannen. Gerne nehmen wir Ihre Anregung zum Anlass und werden eine Umsetzbarkeit prüfen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Kritik zu äußern, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team