Ursula Sieglinde (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Kurzurlaub für zwischendurch

Ein schönes, rundum großzügiges Hotel. Die Wellnes- und Beautybereiche sind sehr angenehm und erholsam. Auch kleine Boutiquen, ein Café und eine Bar stehen zur Verfügung.

• Die Zimmer sind groß und alles sehr sauber. Schöne große Dusche.

• Das Früstücksbuffe ließ keine Wünsche offen und das Abendessen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ein großes Dankeschön an die Küche. Der Service überaus freundlich und schnell.

• Das gesamte Personal im Hotel war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zur Therme sind es nur 5 Minuten zu Fuß und in der Nähe des schön angelegten Kurparkes. Einige Restaurants gleich ums Eck.

• Wellness
    • Sport

Wir waren im hoteleigenem Thermenbereich und in den Saunen. Weitere Angebote wie Joga usw. Haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula Sieglinde
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, die wir sehr gerne mit allen unseren Mitarbeitern teilen werden. Diese bestärkt uns in unserem Handeln und ist eine große Motivation! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Griesbach. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maximilian-Team