Rene (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
entspannende Tage im Griesbacher Thermalwasser

Gut

Es waren unser 10. Aufenthalt: wie immer erholsame, ruhige und entspannende Tage. Allerdings hat im Lauf der Zeit vieles etwas nachgelassen. Mal sehen wie es mit der Hotelkette Marriott wird. Das Hotel war mal stark von Golfspielern frequentiert, das ist nicht mehr so. Der Parkplatz kostet inzwischen stolze 12,5 Euro in Niederbayern.

• Gut
  • Die Zimmer sind aussreichen gross und gut eingerichtet (kostenloser Safe und Kuehlschrank, Foehn, kleiner SAT-Tv, Telefon,..). Unser Zimmerwunsch wurde voll beruecksichtigt. Das Bad ist relativ klein, mit Badewanne und abgetrennter Toilette. Das Zimmer war wunderschoen, mit toller sonniger Aussicht und aeusserst ruhig. Wir haben in den grossen Betten und Matratzen wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Die Kueche ist sehr gut, aber nicht nicht mehr Spitzenklasse. Das Fruehstueck gibt es als Buffet mit grosser Auswahl. Inzwischen gibt es Fruehstueck nur bis 10:30 Uhr, Langschlaeferfruehstueck bis 11 Uhr ist passe. Das Abendessen wurde serviert: aus dem 5-Gang Menue sind jetzt 4 Gaenge geworden. Das Salatbuffet war von der Auswahl sehr reduziert. Pavel ist immer noch an der Bar, aber ansonsten jedesmal wieder neue Gesichter. Aus der Happy Hour mit 50% Nachlass sind inwischen 20% geworden.

• Gut
  • Das Personal am Empfang ist zuvorkommend und hilfsbereit. Der Zimmerservice ist in Ordnung. Es gibt sehr viel Personal die kaum deutsch sprechen. Den Geburtrag meiner Frau haben Sie verpennt, weil aus dem Computer gefallen; das Hotel hat das aber souveraen kompensiert. Das Abschiedsgeschenk ist den Sparmassnahmen zum Opfer gefallen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Bad Griesbacher Thermalbereich, knapp 3 Km vom eigentlichen Ort entfernt. Das Hotel liegt am Eingang des Thermenbereiches am zentralen Platz (bei schoenem Wetter finden hier die Kurkonzerte statt). Ein Bus faehrt ins Ortszentrum, kostenlos mit Gaestekarte. Zahlreiche Geschaefte, Restaurants und ein Supermarkt sind zu Fuss erreichbar. Es gibt viele Ausflugsziele in Niederbayern einschliesslich Passau und Oesterreich/Schaerding.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen tollen, aber kleinen Thermalbereich mit Innen/Aussenthermalpool, Sauna, Dampfbad und Biosauna. Die Saunazeiten sind 14 - 19 Uhr: das ist 3 Sterne Niveau; die lange Saunanacht von 10 - 23 Uhr, das war einmal. Vom gross beworbene Umbau des Wellnessbereichs habe ich nur gesehen: das Holz in der Sauna ist neu, die Liegen wurden umgestellt und der Trinkbrunnen ist ausser Betrieb. Die Eisgrotte wird seit vielen Jahren umgebaut. Der Innenhof-Liegebereich ist bei gutem Wetter toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist für uns von großem Wert, wenn Stammgäste uns Ihre Eindrücke so ausführlich schildern. Wir bedauern, dass Sie mir Ihrem Aufenthalt diesmal nicht mehr ganz zufrieden waren und werden alles daran setzen, uns zu verbessern. Auch wir freuen uns auf auf die Zusammenarbeit mit Marriott und sind bereits mitten in den Vorbereitungen. Leider mussten wir die Parkkosten nach vielen Jahren von € 8 auf € 12,50 anheben, was aufgrund der steigenden Kosten notwendig war. Wir nehmen alle Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese im Team besprechen, um Lösungen zu finden. Über einen weiteren Aufenthalt bei uns in Bad Griesbach würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maximilian-Team