- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach längerer Zeit wieder ein Genuß und Freude der Aufenthalt im Hotel Maximilian. Die Betreuung durch Ihr gesamtes Personal war ausgezeichnet also erstklassig. Für Gäste die nur Mittags warm essen mußte leider ausserhalb gesucht werden; leider umständlich. Die Hotelleitung sollte Obacht geben auf gewisse Gäste"Gruppen", die auch die Hotelhalle im Bademantel als Ihr Zuhause ansehen nebst Besucher..
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Hans Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Mitarbeitermotivation ist uns sehr wichtig und Ihre Bewertung leistet dazu einen großen Beitrag. Vielen Dank dafür! Umso mehr bedauern wir, dass es anscheinend in Bezug auf das Mittagessen zu einem Missverständnis gekommen ist. Es ist richtig, dass unsere Halbpension aus Frühstück und Abendessen besteht. Allerdings können Sie gerne im Cafe MAX zu Mittag essen und das Tagesspecial genießen oder aus unserer Karte wählen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Kritik zu äußern, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team