Marion (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt besser ausgestattete Hotels in Bad Griesba

5 Sterne hat das Hotel auf keinen Fall mehr. Keine Balkone, kleiner Aussenpool. Vorspeisenbuffet überschaubar. Konsequenz: wir gehen wieder in den Fürstenhof.

• Dusche in der Badewanne. Rutschgefahr. Ein no go. Kein Balkon. Unmöglich.

• Frühstücksauswahl ist soweit ok. Abends Vorspeisenbuffet sehr übersichtlich. 3 Gerichte zur Auswahl.

• Gut
  • Service ist gut.

• Die Lage ist gut. Gleich am Anfang der Kurallee und in unmittelbarer Nähe zum Wald.

• Wellness
    • Sport

Pool zu klein. Zu wenig Liegen wenn das Hotel besser belegt ist. Saunabereich nicht würdig für das Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vom Hotel Maximilian überzeugen konnten. Unser Resort bietet drei Hotels in Bad Griesbach für unterschiedliche Zielgruppen. So beispielsweise unseren Fürstenhof mit einer Wellnessoase von 4.400 qm. Es ist korrekt, dass die Therme im Hotel Maximilian aus baulichen Gegebenheiten kleiner ist. So ist es leider nicht möglich, den Bereich zu vergrößern. Wir bieten Zimmer unterschiedlicher Kategorien. So auch Zimmer mit Zugang zur Sonnenterrasse oder Dachterrasse. Entschuldigen Sie bitte, wenn wir Sie bei Ihrer Reservierung nicht umgehend beraten haben. Wir freuen uns allerdings, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maximilian-Team