Service war sehr gut! Essen als Menü super! Am Buffet wurde die Nachspeise nicht nachgefüllt, eher mittelmäßiges Essen. Beim Frühstück wurde der Saft nicht aufgefüllt .
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Hotel Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist und Sie mit unserem Buffet nicht ganz zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis und werden Ihre Anmerkungen mit unserem Küchenchef besprechen. Entschuldigen Sie bitte auch, dass sowohl das Dessertbuffet als auch der Saft beim Frühstück nicht nachgefüllt worden ist. Auch hier werden wir prüfen, wie es dazu kommen konnte und Maßnahmen ergreifen. Auch wenn das Maximilian bereits auf eine längere Geschichte zurückblicken kann steht die Zeit nicht still und Renovierungsarbeiten werden laufend durchgeführt. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maximilian-Team