Für einen Kurztrip geeignet. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Liegt in einer schönen Umgebung,das nächste Mal wird es ein anderes Hotel.
Wir haben über Sonnenklar gebucht und dadurch etwas Geld gespart, wahrscheinlich war das auch der Grund der Zimmerzuteilung. Unser Zimmer war zur Straße raus, im 1.Stock.Es war nicht möglich, mit offenen Fenster zu schlafen. Viel zu laut. Straße mit Kopfsteinpflaster, dadurch schon ab 5 Uhr Pendlerverkehr. Beleuchtung am Hotel sehr hell. Abdunklung nur durch Vorhänge möglich, war trotzdem noch hell im Zimmer. Gäste welche unter dem Fenster rauchen, kein toller Geruch im Zimmer. Beim betreten sehr abgestandene Luft oder Zigarettenrauch. Flecken auf dem Teppich und die Badtür gehört ausgetauscht. Das restliche Mobiliar war soweit in Ordnung. Begrüsungssekt war vorhanden. Reinigung in der Woche nur oberflächlich. Kein Abzug im Bad und kein Fenster. Das Bett hat geknarxt bei jeder Drehung.
Beim Frühstück alles top, selten so eine Auswahl gehabt.Das Abendessen kann liebevoller gestaltet werden. Die Salatbar wirkt nicht ansprechend. Käsesorten sind nicht beschriftet. Es war öfters mal etwas alle, was entweder gar nicht aufgefüllt wurde oder erstsehr spät. Buffet fand ich besser, als die Menüauswahl, aber das ist Geschmackssache. Die verschiedenen Räume zum Essen haben zum verweilen eingeladen. Tische waren schön dekoriert und wurden zügig abgeräumt.
Sehr freundliches Personal. Im Gastraum noch sehr jung und werden gerade angelehnt. Die Ju gen und Mädels haben das richtig toll gemacht, großes Lob an alle. Und weiter so.
Das Hotel liegt in einer schönen Lage.,mitten in einer Kurklinik Anlage. Klientel über 70 Jahre. So ist auch das Freizeitangebot angepasst. Streichkonzert im Kurpark, Fahrrad ausleihen und sonst nix. Abends ist alles dunkel, einige Hotels und Gaststätten sind geschlossen. Man ist auf das Auto angewiesen. Schöner Fußweg 30 Minuten nach Bad Griesbach Zentrum. Mit dem Auto ist man in 45 Minuten in Passau und 1,5 Stunden in Salzburg, es gibt eine Mautfreie Strecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die hauseigene Therme war okay. Ab 18 Uhr hatte man die Therme fast für sich. Alles sehr sauber, mehrere Ruhe Räume, kostenlose Wasserbau und Teestation. Äpfel waren immer vorhanden und sehr lecker. Im Resort war Abends außerhalb nichts los. Im Hotel 3 mal die Woche Life Musik. Es gibt eine Bar gegenüber dem Hotel, hier auch mal bis halb 3 Party Un d dadurch sehr laut. Fitnessraum im Hotel war gut ausgestattet. Ansonsten zum Wandern gut geeignet. Toller Garten mit Liegestühlen auf dem Hoteldach. Also Auto oder Fahrrad nehmen und die Umgebung erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ihre offenen Worte und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Maximilian. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist und Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir Ihnen direkt vor Ort einen Zimmerwechsel angeboten. Wir nehmen alle Ihre Eindrücke sehr ernst und werden diese im Team besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Herzlichen Dank für Ihre Mühe und Zeit, die Sie sich genommen haben uns so ausführlich und im Detail zu bewerten. Nur so können wir uns verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Maximilian-Team