Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr stilvoll. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Badezimmer sind etwas altbachen aber gepflegt. Die öffentlichen Räumlichkeiten sind sehr brungvoll und einladent. Die Umgebeung ist sehr einladent für sportlihe Aktivitäten und ausgiebige Spaziergänge. Die Fitnessräumlichkeiten indoor sind jedoch etwas lieblos gestaltet. Das Angebot an Speisen und die Zubereitung sind top. Auch das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, das wir Sie in vielen Bereichen, wie der stilvollen Eleganz und der großzügigen Architektur vom Hotel Maximilian überzeugen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Kompliment bezüglich der Kulinarik an unser Küchenteam weiter. Ihrem Hinweis bezüglich des Fitnessraumes gehen wir nach und werden eine Möglichkeit finden, diesen etwas freundlicher zu gestalten. Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Auf ein Wiedersehen bei uns in Bad Griesbach würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maximilian-Team