- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr in die Jahre gekommenes, altes leider etwas lieblos gehaltenes Hotel. Wir hatten viele kaputte Gegenstände (Bademantel, Wasserhahn, Klodeckel...) Das Essen war eher mittel, teilweise trocken und "alter" Geschmack Auf der Schlussrechnung wurden uns automatisch 1€ "Spende" abgebucht. Im Nachhinein haben wir einen Anruf bekommen, ob wir die Minibar geplündert hätten sie wäre leer. Wir wussten garnicht, dass wir eine Minibar hatten Wellnessbereich ist ok Massage (Rücken) super
alt, teilw. kaputte Gegenstände, geräumiges Schlafzimmer, eher kleines Bad + Klo
Das Essen war eher mittel, teilweise trocken und "alter" Geschmack wurde schnell "abgehandelt", Essen war bereits vorbereitet
Iwo im Nirgendwo
- Wellness
- Sport
kann ich nicht beurteilen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kat |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Auch wenn das Maximilian mittlerweile auf eine längere Geschichte zurückblicken kann, steht die Zeit nicht still. So haben wir in den letzten Jahren über 60 Zimmer aufgefrischt, frischen Wind durch unsere Bar und Teile des Restaurants wehen lassen, die MAX-Therme komplett renoviert und unsere Hotelhalle neu gestaltet. Sie sehen, es tut sich was im Maximilian. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team