Nach Eigentümer und Management Wechsel keine Ruhe und Entspannung möglich da sehr viele Kinder unter10 Jahren durch den Wellnessbereich und die Lobby toben. Ballspiele im kleinen Thermalinnenpool. Die Realität ist mit den Angaben in der Hotelbeschreibung nicht mehr im Einklang.
Sind in Ordnung
Schwankende Qualität der Speisen bei Buffet und Menü.
Freundliches Personal. Jedoch Abläufe nicht optimal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus-Rüdiger |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Sie in den Bereichen Zimmer, Lage und Service vom Hotel Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist. Besonders leid tut uns, dass wir Sie kulinarisch nicht ganz begeistern konnten. Unser langjähriger Küchenchef und sein Team versuchen jeden Tag aufs Neue mit besten Zutaten und Kreativität unsere Gäste zu verwöhnen. Wir bedauern sehr, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt nicht immer gelungen ist und werden Ihre Anmerkung mit ihm besprechen. Entschuldigen Sie bitte, dass Sie in unserer MAX-Therme keine Entspannung finden konnten. Wir werden unseren Bademeister darauf ansprechen und auch verstärkt die Eltern darauf hinweisen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Maximilian-Team