- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten bereits im vergangenen Jahr einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das tolle Ambiente, das überaus freundliche Personal in allen Bereichen und vor allem die gute Küche waren ausschlaggebend für einen erneuten Wellnessurlaub im Maximilian. Das Zimmer und das Bad waren komfortabel groß, gut eingerichtet und sehr sauber. Die Betten waren etwas hart. Dies war aber kein Problem, denn wir bekamen eine weiche Auflage auf die Matratze. Im Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Ruheräumen und Thermalbecken konnte man die Seele baumeln lassen. Auch hier herrschte absolute Sauberkeit. Das Essen im Maximilien war ein kulinarischer Genuß. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, reichhaltig, qualitativ hochwertig und ließ keine Wünsche offen. Beim Abendessen hatten wir an einem Abend ein Themenbuffet und am darauffolgenden Abend ein 5-Gänge-Menü. Beide waren sowohl für den Gaumen als auch für das Auge ein Genuß. Hier ein besonderes Lob an die Küche. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen. Weiteremfehlung: ja
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut