Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzer Golfurlaub

5 Sterne hat das Maximilian auf keinen Fall verdient. 3,5 bis 4 Sterne wären absolut angemessen. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Zu der Zeit war es sehr warm, sodass es in unserem Zimmer vor Hitze kaum aus zu halten war. Ein entsprechendes 5 Sterne Hotel hat in diesem Fall eine vernünftige Klimaanlage. Dies kennen wir aus den Hotels (Sheraton, Marriott, Vier Jahreszeiten usw.) wo wir regelmäßig wohnen. Das Personal im Service (Frühstück und Abendessessen) war freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wäre es auf jeden Fall verbesserungswürdig. Ein Beispiel: Zum Abendessen haben wir Sie für die erste Schicht eingeteilt! Wir wurden nicht gefragt ob es ok ist oder wir einen anderen Wunsch haben. Etwas mehr Fingerspitzengefühl und Freundlichkeit wären hier angebracht. Leihräder waren auch nicht vorhanden. Im Großen und Ganzen gilt für uns : Unter diesen Umständen, werden wir das Hotel Maximilian nicht mehr buchen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Die Ansprüche an ein Hotel mit 5 Sternen sind sehr hoch und werden auch regelmäßig durch eine Kommission der DEHOGA überprüft. Das Maximilian konnte bei der Überprüfung im März 2019 diesen Status wieder neu bestätigen und kann nun die 5 Sterne bis 2022 mit Stolz tragen. Doch für uns sind 5 Sterne mehr als die formalen Punkte auf der offiziellen Liste – es ist der zuvorkommende Service, der einen Urlaub zu etwas Besonderem macht. Unser gesamtes Team setzt sich dafür jeden Tag aufs Neue ein und ist mit Herzblut und Engagement dabei. Besonders leid tut uns, dass Sie Ihr Zimmer als zu warm empfunden haben. Ihren Wunsch nach einer Klimaanlage im Zimmer können wir bei den aktuellen Temperaturen gut verstehen. Wie viele Ferienhotels in Deutschland, verfügt das Maximilian über keine Klimatisierung in den Zimmern. Als Alternative bieten wir unseren Gästen moderne, mobile Klimageräte sowie Ventilatoren an. Gerne wären wir Ihnen hier behilflich gewesen. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, uns anzusprechen – Wünsche zu erfüllen ist unser Beruf! Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team