Ruhiges Hotel mit überragender Bar.Ordentliche Zimmer .! 2kleine Saunen . Es mal sehr gut, am anderen Tag schlecht!
Sehr ambivalent! Von 3 Abendessen war eines gut als Buffet, eines mangelhaft und wenig( kein Buffet), eines mittelmäßig. Das Frühstück ging, aber nicht überragend!
- Wellness
- Sport
Nur zwei kleine Mini-Saunen welche erst ab 14 Uhr öffnen!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzliche für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie in vielen Bereichen von Hotel Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserer Kulinarik nicht zufrieden waren. Unser Küchenchef und sein Team versuchen jeden Tag aufs Neue mit besten Zutaten und Kreativität unsere Gäste zu verwöhnen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese mit unserem Küchenchef besprechen. Es tut uns leid, dass Sie unseren Wellnessbereich als zu klein empfunden haben. Leider ist es uns aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht möglich diesen zu vergrößern. Ihr Lob an das Bar-Team geben wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maximilian-Team