Wir waren für drei Tage in diesem schönen Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer. Alles war sehr sauber 👍und die Betten waren auch bequem. Frühstück und Abendessen war ausreichend und sehr gut. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders gut hat uns die Abendunterhaltung in der Bar gefallen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner, gepflegter Wellnessbereich! Im Außenpool ist das Wasser kühler, daher ist es gut zum Schwimmen geeignet. Innen gab es eine kleine aber feine Therme und vieles mehr. Das Wasser war pudelwarm. Es war alles da, Massagedüsen auf mehreren Körperhöhen, Sprudel und Wasserstrahl für den Nacken. Es war nie überlaufen und wir haben es sehr genossen. Einen Minuspunkt gibt es : Im Innenbereich gibt es keine Auflagen für die Liegen, daher unbequem!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gerda |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung bei uns im Hotel MAXIMILIAN zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unseren geräumigen Zimmern mit bequemen Betten hatten und viele köstliche Mahlzeiten genießen konnten. Es ist schön, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt mit ihrer Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte zu unserer Abendunterhaltung in der Bar, denn es ist uns immer eine Freude, unseren Gästen Freude zu bereiten. Wir hoffen, dass Sie sich bald wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden werden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Maximilian-Team