Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilse (71+)
Alleinreisend • Januar 2026 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Werde eher nicht mehr kommen.

Da ich schon über 20 Jahre mindestens 1 Woche im Fürstenhof verbringe würde ich dieses Hotel jederzeit vorziehen. Die Atmosphäre war familiärer und heimeliger. DerSpa Bereich war grosszügiger sauberer . Das Maximilian ist mir zu gross, wuchtig im ganzen Bereich. Der Spa Bereich ist etwas klein für dieses grosse Hotel und auch nicht so rein. Meine Beobachtung auch, dass die Menschen ungeduscht ins Wasser steigen. Vielleicht sollte man hier besonders hinweisen. Es ist inzwischen in die Jahre gekommen und würde einer Renovierung bedürfen besonders was die Teppichböden auf den Fluren anbelangt.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet.

• Die Räume waren zu kühl. Die Atmosphäre mit den dekor. Tischen war gut. Das Essen entsprach keiner Sterneküche. DAs Frühstück war gut und hatte vieles zu bieten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 5 >Stunden

• Wellness

Fitnessraum gut. Wellnessbereich etwas klein und auch die Möbel schon in die Jahre gekommen und auch die Sauberkeit war nicht so!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilse
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir danken für Ihr Feedback. Ihre wertschätzende Rückmeldung zur Ausstattung der Zimmer, zur Atmosphäre in den gastronomischen Bereichen und zur Vielfalt unseres Frühstücksbuffets freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen dafür, dass Sie den Service sowie die Ausstattung des Fitnessraums als positiv bewerten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen zum Spa- und Wellnessbereich, zur Sauberkeit, zur Größe und Ausgestaltung des Hotels sowie zum Zustand der Teppichböden sehr ernst. Ihre offene und konstruktive Rückmeldung gib uns wichtige Impulse, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiterzuentwickeln. Es tut uns leid, dass wir nicht an Ihre bisherigen Hotelerfahrungen anknüpfen konnten. Es wäre schön, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Rottal Ihr Grand Hotel MAXIMILIAN