Schönes Haus mit eigenem Ambiente direkt an der Skiwiese in Serfaus. Tolles Essen, nettes Hallenbad und feiner Wellnessbereich mit schönen Zimmern.
Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit großem Bad und schönem Blick auf die Skiwiese. 2 Fernseher ließen das "Glotzen" selbst aus dem Bett zu. Super Betten für einen himmlischen Schlaf.
Sehr leckere Küche mit allem was man benötigt. Frische Eierspeisen am morgen und zum Abend Menueauswahl mit fünf Gängen.
Überwiegend osteuropäisches Personal, das vermutlich nicht komplett in der Gastronomie ausgebildet war. Trotzdem alle sehr nett und zuvorkommend. Zimmerservice gut.
Direkt an der Skiwiese für die Kinder. Vom Hotel mit den Ski über die Wiese dann noch 200 Meter gehen und schon ist man bei der U Bahn zum Lift. Bei guter Schneelage Abfahrt bis nahe des Hauses möglich.
- Sport
Wir haben nur die Wellnessangebote genutzt. Nettes Hallenbad mit zwei schönen Saunalandschaften (1 x Familienbereich, 1 x Erwachsenenbereich), der Ruhebereich in der Erwachsenensauna war uns etwas zu warm. Aber ein individuelles Problemchen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |