- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gourmethotel gebucht, Kantinenessen bekommen. Wir sind einen Tag eher abgereist, es wurde noch nicht einmal nach dem Grund gefragt… Rezeption grüßte nur knapp, Chef liest lieber Zeitung und schaut noch nicht einmal auf … Keine Hilfe beim Gepäck bei An und Abreise. Keine 4*Sterne wert!
Betten total durchgelegen, rel. laut, obwohl Serfaus mit „autofreier Ort“ wirbt. Frühe Anlieferungen mit laufenden Motoren und Türenknallen. Tee im Zimmer war 2020 abgelaufen…Hygieneprodukte im Bad wurden nicht nachgelegt.
Sehr viele Fertig/TK- Produkte, kein Salatbuffet (obwohl so ausgeschrieben), auf Nachfrage erklärte man, der Chef habe das abgeschafft. Einmal haben wir einen kleinen Salat bestellt, der war in Essig ertränkt, nahezu ungenießbar. Suppen fade und extrem verlängert. Jause ohne angekündigte frische Salate, nur schon beschrieben Suppe vom Vortag und etwas Aufschnitt/Käse, ausserdem ungenießbarer Fertigkuchen. Frühstück unterdurchschnittlich für ein vier Sterne Hotel, keine frischen Säfte, oder die Möglichkeit diese sich selber auszupressen. Ranzige Butter und nur aufgebackenes Brot/Brötchen
Unterdurchschnittlich, kommentarloses abräumen (keine Nachfrage ob es geschmeckt hat) , es wurde „wie am Fließband“ serviert. Kein 4 * Standart
Lage ok, es war bekannt, dass man erst zur U-Bahn gehen musste
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Saunabereich sehr schön.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Claudia Elisabeth |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 3 |