Wir waren über Silvester mit Freunden zum Kurzaufenthalt da. Der erste Eindruck war etwas verwirrend, da man im Parkhaus in der 6. Etage kostenlos als Hotelgast parken kann. Man kommt aber mit dem Aufzug nicht direkt zum Hotel. Man muss erst wieder nach EG Parkhaus, zur Einfahrt laufen oder durch das Einkaufscenter und in einen anderen Fahrstuhl umsteigen, dann dort in den 6. Stock (Soll aber lt. Personal Rezeption geändert werden, sie arbeiten dran). Etwas umständlich und für einen ersten Aufenthalt etwas verwirrend. Hunde sind erlaubt, kosten pro Nacht 7 Euro extra.
Wir hatten ein 5-Bett-Zimmer gebucht, welches in 2 Räume mit einem 3-Bett-Zimmer und der andere Raum mit Schlafcoach und Fernseher ausgestattet war. Am Eingang befand sich rechts an der Wand eine Küchenzeile mit Kühlschrank, allerdings nur Gläser vorhanden, keine Teller etc. Hat uns nicht gestört. Wir waren nur zum Schlafen dort und den ganzen Tag unterwegs. Betten sehr gemütlich und gut. Haben gut geschlafen.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war mehr als ausreichend mit Wurst, Käse, Marmelade, Semmel, Crossaint, Müsli, Ei, Rührei und Orangen- bzw. Multisaft. Für den Aufpreis von 10 Euro pro Person vollkommen in Ordnung. Lediglich mit einem einzigen Kaffeevollautomaten steht man länger nach Kaffee oder capuccino an. Hier sollte noch eine weitere oder zwei weitere Maschinen angeschafft werden. Frühstücksraum war sehr schön und modern eingerichtet.
Rezeption sehr freundlich. Service ebenfalls.
Gute Lage, mit Straßenbahn oder Auto schnell in Basel. Über die Brücke gleich in Frankreich. Das Hotel liegt direkt über einem Einkaufscenter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Direkt am Rhein. Um die Ecke ein Chinesisches Restaurant mit Blick auf den Rhein. Die Rheinbrücke nach Frankreich ist nur einen Katzensprung weg. Fitnessraum gibt es wohl schon, hatten wir nicht genutzt. Pool oder Wellnessbereicht gibt es nicht. An Silvester war abends der Essensbereich schön eingedeckt, Alleinunterhalter mit Tanzmöglichkeit. Wir waren dort nicht, da zum einen ausgebucht und zum anderen wollten wir nach Basel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |