- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmeile, Wenzelsplatz in ca. 5 bis 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Der Check-in war schnell und sehr kühl so wie der gesamte Eindruck der Lobby. Freundlichkeit war bei der Dame an der Rezeption nicht zu spüren was nach einer 6 stündigen Autofahrt den Kurzurlaub etwas trübte. Das Zimmer und die Stadt entschädigt dann aber gleich für alles. Das Zimmer hatte ein gepflegtes Bad mit Badewanne und Regenbrause, ein sehr gemütliches großes Bett, sowie Schreibtisch, Flat-TV (4 deutsche Sender u.a. RTL und VOX), Minibar, Wasserkocher, Tee, Instant-Kaffee, Bademantel und Pantoffeln. Das Frühstück war in Ordnung aber geschmacklich nicht weltbewegend. Besonders gut war jedoch der frischgepresste O-Saft. Das Auto parkten wir in der hoteleigenen Garage (sehr eng) ca. 24 € pro Nacht. Tipp: Ein absoluter Traum ist das um die Ecke gelegene argentinische Grillrestaurant "La Casa Argentina". Wir aßen dort an 2 Abenden und bekamen das beste Filet Mignon und Rib Eye Steak das wir in unserem Leben bisher gegessen haben. Wahnsinnsvorspeise: Carpaccio und der Shrimps Cocktail!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut