Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen und waren restlos begeistert. Die Chefin ist sehr angenehm, erkundigt sich nach dem Wohlbefinden und gibt Tipps zu Ausflügen in der Nähe. Am Ende unseres Aufenthalts hat sie uns hinterher gewunken und unserem Sohn noch schnell Gummibärchen ins Auto gebracht. Im Hotel gab es neben einer Tischtennisplatte einen Kicker und einen Billardtisch sowie eine große Anzahl an Gesellschaftsspielen. Wir haben ein Familienzimmer mit einem Doppel und einem Etagenbett gebucht in das wir auch unseren Hund mitnehmen konnten. Das Zimmer war groß, hell und sauber. Das Restaurant ist sehr ansprechend gestaltet und wir wurden sehr freundlich und innerhalb kürzester Zeit bedient. Das Essen war exzellent, wir haben HP gebucht und konnten aus 3 Gerichten (1x vegetarisch) wählen. Unser Sohn hatte die Auswahl aus der Kinderkarte oder den 3 Menüs zu wählen. Die Gerichte waren hausgemacht und schmeckten hervorragend! Sollten wir noch einmal in die Gegend fahren werden wir dort wieder einkehren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Valerie |
Liebe Valerie mit Familie, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für diese TOP 5-Sterne Bewertung genommen haben! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und das Essen aus regionalen Zutaten geschmeckt hat! :) :) Wir würden uns sehr freuen sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dorthin grüßt sie aus der Sonne - Familie Koch & Team