Das sehr gepflegte Hotel verfügt über 3 Stockwerke und einen wunderschönen, terassenförmig angelegten Garten. Es liegt am Ortsrand von Malcesine, das man bequem am Seeufer in ca. 20 Min. zu Fuß erreicht. Direkt am See gelegen und sehr ruhig. Die Zimmer sind alle modern und sehr komfortabel eingerichtet. Während unseres Aufenthalts waren fast nur Englänger anwesend, die wir als sehr angenehm empfanden.
Wir hatten uns für ein Superior Deluxe Zimmer mit ca. 45 qm entschieden. Vom Bett hatte man einen herrlichen Blick auf den See. Das Wohn-/Schlafzimmer war modern und hell ausgestattet und verfügte über einen kleinen Flachbildschirm sowie eine Sitzecke. Das geräumige Bad hatte einen Whirl-Pool und eine große Erlebnisdusche. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Leider konnte man sie nirgends aufhängen, da es keine Haken o.ä. dafür gab. Der Balkon war größer als bei den normalen Zimmern und hatte 2 bequeme Korbsessel und einen passenden Tisch.
Das Frühstücksbüffet war nicht sehr üppig, aber ausreichend. Das Abendessen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Tolle, leichte italienische Küche. Der Preis für eine Flasche Wein (ca. 22,-- Euro) war u. E. überteuert.
Im Speiseraum waren die Ober alle sehr freundlich und entgegenkommend. Wir wurden noch nie so schnell und zuvorkommend bedient wie hier. Da die Minibar im Zimmer nur auf Anfrage aufgefüllt wird, waren vermutlich deshalb auch keine Trinkgläser bzw. Flaschenöffner vorhanden, wurden aber auf unsere Bitte hin umgehend nachgeliefert. Einen Föhn nimmt man sich besser selbst mit, da es diesen auch nur auf Anfrage gibt.
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, einen Zeitschriftenladen, einen Obst- und Gemüsemarkt, eine Drogerie sowie eine Bank. Alles andere findet man in Malcesine. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Wem der Weg nicht zu weit ist, empfehle ich den Botanischen Garten von André Heller in Gardone. Besonders im Frühling atemberaubend schön. Mit der Autofähre von Torri aus erreicht man Gardone in 30 Min.
Wer Sport machen möchte, findet hier einen umfangreich ausgestatteten Fitnessraum, Hallenbad, Sauna sowie einen Tennisplatz vor. Auch der Pool im Garten ist sehr schön. Viele Liegestühle und Sonnenschirme verteilen sich auf den drei Ebenen. Alles sehr gepflegt. Es steht eine kleine Gästebücherei, mit überwiegend englischen Büchern, zur allgemeinen Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Ingrid |