Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber leider zu 98 Prozent Russen

Das Hotel hat einige Zimmer, die wie ich finde, in einem sehr gutem Zustand sind. Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher und es wurde gründlich geputzt. Wir hatten AI, was ich jeden empfehlen kann, leider gab es jeden Tag fast das selbe zu Essen, und war leider immer lauwarm, was man allerdings aus anderen Ländern auch kennt. Was uns am allermeisten gestört hat das waren die Russen, die zu 98 Prozent im Hotel vertreten waren, Deutsche leider nur 12 an der Zahl.Alleine aus dem Grund würde ich nicht mehr in dieses Hotel fahren.

• Unser Zimmer befand sich im 5. Stock, mit einem sehr schönen Blick aufs Meer. Von der Grösse waren wir überrascht, mehr als wir erwartet haben. Für den Safe, der sich auf dem Zimmer befindet, zahlt man 10 Euro in der Woche.

• Das Essen war leider immer lauwarm, bis hin zu kalten Pommes und fast jeden Tag das gleiche Essen. Leider hätte ich erwartet, wenn ich schon in der Türkei bin, mehr türkisches Essen zu bekommen.

• Das Personal könnte viel freundlicher sein, da gab es so einige, die wirklich sehr frech waren. Andere wiederum, als sie bemerkten das wir Deutsche waren, dann freundlich zu uns waren.

• Entfernung vom Flughafen, viel zu weit, auf der Hinfahrt waren es 3 Stunden und auf der Rückfahrt 2,5. Zum Strand sind es höchstens 2 Minuten, den man durch einen Tunnel erreichen kann. Ausflugsmöglichkeiten waren einige da, die von den Veranstaltern angeboten werden, haben aber keinen Ausflug gemacht, da wir nur 1 Woche da waren.

• Gut

Die Poolanlage hat mir gut gefallen, haben sie aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise