Das ist eine realtiv große Anlage unmittelbar am Strand gelegen. Die Zimmer sind recht Groß. Das Essen war o.k. All inklusive, aber man musste sich schon einen Platz erkämpfen . Es waren ca 98% Russen, welche schon um 10:00 Uhr anfingen zu trinken und dies dann auch laustark auslebten.teilweise bis zum nächsten Morgen, daher war an schlaf nicht zu denken.. Haben sogar das Zimmer gewechselt in der Hoffnung da etwas zur Ruhe zu kommen. Unser Urlaub war durchegehnd 24 std. mir lautstarken gegröhle behaftet selbst nachts! Die Anlage als solches ist nett anzusehen, das war es aber auch schon. Da man selbst am Strand weder Ruhe noch einen Platz fand, da man auch noch in eine mit einer weißen Linie gekennzeichnete Fläche gezwängt wurde, sind wir täglich mit dem Dolmus zum Kleopatrastrand in Alanya gefahren. Direkt bei der Tropfsteinhöhle ist ein sehr schöner ruhiger Strand. man kann dort auch schöne Liegen mieten.
Sehr hellhörig, dunkel, altbacken, sauber ist auch was anderes.
Soweit o.k., All inklusive, abwechslungsreich..bzw ist denke ich für jeden etwas dabei. getränke waren o.k. zumindest das, was da war;-) Man musste oft mitteilen, dass dies oder das fehlt .. Wurde dann aber irgendwann aufgefüllt.
Wenn man nicht allzuviel Wert auf sauberkeit legt ist es o.k. Trotz täglichem Trinkeld wurden lediglich die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht . Im restaurant wurden nicht wie beschrieben Getränke gebracht .. Aber nachdem wir die Kellner mit einem trinkgeld belohnt haben wurden wir regelrecht verwöhnt...
Mit dem Dolmus ( Bus) ist man in 20 min in Alanya ansonsten kann man auch sehr gemütlich nach Mamuthlar spazieren( 2000m)
Tagsüber fand nicht statt. Auch das Fittnescenter ist nur barfuß zu betreten, was auch nicht unbedingt lecker ist. Abend war Animation, die haben wir uns gekniffen, da man eh nichts mitbekommen hat.. Zu Lautstark waren da schon die anderen Urlauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|