Das Hotel liegt fußläufig zum Strand und zur Innenstadt, Straßenbahn hält vor der Tür. Von außen ein hässlicher Klotz, innen schön modernisiert. Sehr freundliches Personal.
Modern und hell eingerichtet, angenehm groß, sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht (AC, Klima, kleiner TV, kleiner Kühlschrank). Matratze und Kissen fand ich unbequem (zu hart), aber das ist Geschmackssache. Gute Schallisolierung zur Straße dank Wintergarten, dafür sehr hellhörig nach innen (ich konnte die Gespräche im Nachbarzimmer ebenso problemlos mithören wie den Schnarcher im anderen Nachbarzimmer). Größtes Manko für meinen Geschmack.
Gutes Frühstücksbuffet, auch wenn man an der Station für frische Eierspeisen öfter mal warten musste, bis auch jemand dort arbeitete.
Alles prima
Zum Strand und zur Innenstadt kann man laufen, alternativ hält vor dem Haus die Tram, zwei Stationen bis zur Stadtmitte. Relativ wenig Restaurants im Nahbereich, parken auch nicht einfach, falls man mit dem Mietwagen anreist und das teure Hotelparkhaus meiden möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war im März noch nicht in Betrieb, obwohl das Wetter gepasst hätte (20 Grad und Sonne)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |